Wir setzen nur technisch notwendige Cookies auf dieser Website ein. Diese Cookies speichern Informationen auf Ihrem Computer oder Ihrem mobilen Gerät, die Ihr Online-Erlebnis verbessern sollen. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihnen ermöglichen schnell und gezielt zu navigieren. Cookies speichern Ihre Präferenzen und geben uns einen Einblick in die Nutzung unserer Website. Google Analytics-Cookies speichern auch Marketinginformationen. Mit dem Klick auf das Cookie akzeptieren Sie dieses. Durch speichern der Einstellungen stimmen Sie der Verwendung von Cookies in Übereinstimmung mit Ihren Präferenzen (sofern angegeben) durch uns zu.

Datenschutzerklärung

Slogan
blockHeaderEditIcon

Seit über 110 Jahren

Slider
blockHeaderEditIcon
Breadcrumbs navigation
blockHeaderEditIcon
Öffnungszeiten
blockHeaderEditIcon
...


​Öffnungszeiten

MO
08:00 - 12:30 Uhr
DI
08:00 - 12:30 Uhr
14:30 - 18:00 Uhr
MI
08:00 - 12:30 Uhr
DO
08:00 - 12:30 Uhr
14:30 - 18:00 Uhr
FR
08:00 - 12:30 Uhr
14:30 - 18:00 Uhr
SA
08:00 - 12:00 Uhr
30.04.2015 08:509766 x gelesen

Eine Schwarzwurst »zum Niederknien«

Von Lothar Klingler Schwarzwälder Bote

Gourmet-Magazin zählt drei Betriebe aus dem Zollernalbkreis zu den deutschen Top-Metzgereien.

Hechingen / Burladingen / Albstadt. »Der Metzger in der Nachbarschaft: Ein Juwel deutscher Handwerkskunst« – zu diesem Urteil kommt das Gourmet-Magazin »Der Feinschmecker«. Die Redakteure waren unterwegs und haben die »besten Metzger in Deutschland« gekürt, darunter drei Betriebe aus dem Zollernalbkreis.

Weiter Zeitungsberichte unter mehr Infos.


05.12.2014 09:513844 x gelesen

Weiler unter den Besten

Pressebericht Hohenzollerische Zeitung:
Hechingen. Fleisch und Wurstwaren sind mehr denn je Vertrauenssache.
Da ist die persönliche Beratung eines Metzgers, den man kennt, der genaue Auskunft über die Herkunft des Fleisches geben kann und dessen Produkte qualitativ hochwertig sind, wahrhaft Gold wert.

Deshalb hat die Zeitschrift „Der Feinschmecker“ aus dem Hamburger Jahreszeiten Verlag jetzt in einem aufwändigen Verfahren mehrere hundert Metzgereien in ganz Deutschland getestet.


15.10.2010 17:193302 x gelesen

Hier stimmt einfach alles

Pressebericht: 15.10.2010
100-jähriges Bestehen mit Festakt in der Villa Eugenie

"Bei Euch wird Regionalität" groß geschrieben, verneigte sich Landesinnungsmeister Waler Matthes...


14.10.2010 17:223214 x gelesen

Profis über die Schulter schauen

Pressebericht: 14.10.2010
Tag der offenen Tür mit Schauwursten

Familie Weiler feiert 100-jähriges Jubiläum, Metzgerei Weiler hat sich einiges einfallen lassen...


14.10.2010 08:253488 x gelesen

Weiler feiert das 100. Jubiläum

14.10.2010 Von Karl Schwager Schwarzwälder Bote
Hechingen. Tradition und Innovation in einem:

Die Hechinger Metzgerei Weiler feiert in dieser Woche ihr 100. Jubiläum.

Beim Festakt am Mittwochabend gab es die ersten Glückwünsche.

Wietere Berichte dazu unter mehr Infos.

(1) 2 3 »
Text_Home
blockHeaderEditIcon

Herzlich Willkommen

"Weiler besser ist!" ist unser Leitspruch. Denn wir verbinden seit vielen Generationen handwerkliche Qualität mit heimischen Produkten und Rohstoffen.

Erfahren Sie auf den folgenden Seiten mehr über uns, unseren Betrieb und unser Angebot.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Metzgerei Weiler mit Team

Wir bieten Qualität und Feinschmeckereien aus Ihrem
Fleischerei-Fachbetrieb aus unserer Region

Wir beziehen unsere Schlachttiere ausschließlich von ausgewählten Familienbetrieben aus unserer Region. Weitere Informationen zu unseren Lieferanten finden Sie hier.

Als modernes Traditionsunternehmen in Hechingen gehören wir zu den Top-Adressen in der Region Zollernalbkreis. Alle drei Jahre begibt sie die Feinschmeckerjury auf die Suche nach den besten Metzgereien in Deutschland, und wir wurden mehrfach ausgezeichnet, mehr dazu erfahren Sie hier.

Frische Produkte und guter Geschmack, damit möchten wir Sie mit unserem Fleisch- und Wurstwarenangebot, mit verschiedenen Salaten, unserer Heißtheke und vielen Fleisch- und Wurstspezialitäten überzeugen. Verschiedene Spezialitäten nach hausmacher Art, ein Sortiment an Käse und Frischkäse ergänzen unser reichhaltiges Angebot.

Wenn Sie einmal nicht wissen, was Sie schenken sollen, oder noch ganz kurzfristig eingeladen werden, mit Geschenkideen für Gourmetfreunde, Geschenkkörbe, Vesperbretter oder ein  Gutschein aus unserer Fachmetzgerei, sind Sie bei Ihren Freunden als Gast immer willkommen.

Ein weiterer Service unseres Hauses ist unser Partyservice mit warmen und kalten Gerichten, Fingerfood und mehr, für jeden Anlass, auch hier möchten wir keine Wünsche unserer Kunden offen lassen. Eine kleine Auswahl finden Sie auf der Seite Partyservice.

Auszeichnung
blockHeaderEditIcon
...

Gourmet-Magazin

Auszeichnung für Metzgerei Weiler

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*