Eine Schwarzwurst »zum Niederknien«
Von Lothar Klingler Schwarzwälder BoteGourmet-Magazin zählt drei Betriebe aus dem Zollernalbkreis zu den deutschen Top-Metzgereien.
Hechingen / Burladingen / Albstadt. »Der Metzger in der Nachbarschaft: Ein Juwel deutscher Handwerkskunst« – zu diesem Urteil kommt das Gourmet-Magazin »Der Feinschmecker«. Die Redakteure waren unterwegs und haben die »besten Metzger in Deutschland« gekürt, darunter drei Betriebe aus dem Zollernalbkreis.
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Weiler unter den Besten
Hechingen. Fleisch und Wurstwaren sind mehr denn je Vertrauenssache.
Da ist die persönliche Beratung eines Metzgers, den man kennt, der genaue Auskunft über die Herkunft des Fleisches geben kann und dessen Produkte qualitativ hochwertig sind, wahrhaft Gold wert.
Deshalb hat die Zeitschrift „Der Feinschmecker“ aus dem Hamburger Jahreszeiten Verlag jetzt in einem aufwändigen Verfahren mehrere hundert Metzgereien in ganz Deutschland getestet.
Hier stimmt einfach alles
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100-jähriges Bestehen mit Festakt in der Villa Eugenie
Profis über die Schulter schauen
Pressebericht: 14.10.2010
Tag der offenen Tür mit Schauwursten
Weiler feiert das 100. Jubiläum
Hechingen. Tradition und Innovation in einem:
Die Hechinger Metzgerei Weiler feiert in dieser Woche ihr 100. Jubiläum.
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