Wir setzen nur technisch notwendige Cookies auf dieser Website ein. Diese Cookies speichern Informationen auf Ihrem Computer oder Ihrem mobilen Gerät, die Ihr Online-Erlebnis verbessern sollen. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihnen ermöglichen schnell und gezielt zu navigieren. Cookies speichern Ihre Präferenzen und geben uns einen Einblick in die Nutzung unserer Website. Google Analytics-Cookies speichern auch Marketinginformationen. Mit dem Klick auf das Cookie akzeptieren Sie dieses. Durch speichern der Einstellungen stimmen Sie der Verwendung von Cookies in Übereinstimmung mit Ihren Präferenzen (sofern angegeben) durch uns zu.

Datenschutzerklärung

Slogan
blockHeaderEditIcon

Seit über 110 Jahren

Slider
blockHeaderEditIcon
Breadcrumbs navigation
blockHeaderEditIcon
Öffnungszeiten
blockHeaderEditIcon
...


​Öffnungszeiten

MO
08:00 - 12:30 Uhr
DI
08:00 - 12:30 Uhr
14:30 - 18:00 Uhr
MI
08:00 - 12:30 Uhr
DO
08:00 - 12:30 Uhr
14:30 - 18:00 Uhr
FR
08:00 - 12:30 Uhr
14:30 - 18:00 Uhr
SA
08:00 - 12:00 Uhr
News : Weiler unter den besten
05.12.2014 09:513843 x gelesen

Weiler unter den Besten

Pressebericht Hohenzollerische Zeitung:
Hechingen. Fleisch und Wurstwaren sind mehr denn je Vertrauenssache.
Da ist die persönliche Beratung eines Metzgers, den man kennt, der genaue Auskunft über die Herkunft des Fleisches geben kann und dessen Produkte qualitativ hochwertig sind, wahrhaft Gold wert.

Deshalb hat die Zeitschrift „Der Feinschmecker“ aus dem Hamburger Jahreszeiten Verlag jetzt in einem aufwändigen Verfahren mehrere hundert Metzgereien in ganz Deutschland getestet.

Der erste Prüfstein war eine Hausmacher Leberwurst, die von einer Expertenjury blind verkostet wurde. Anschließend besuchten Redakteure und Mitarbeiter der Zeitschrift anonym die Metzgereien mit den besten Bewertungen, machten Probeeinkäufe und ließen sich intensiv beraten.

ThomasWeiler und Nadja Dallmann
sowie Gabriele und Günter Weiler
sind jetzt  Feinschmecker“-prämiert.


Die über 100-jährige Traditions-Metzgerei Weiler aus der Hechinger Unterstadt erhielt dabei erneut eine Auszeichnung und wird zu den 500 besten Metzgereien in Deutschland gezählt.
„Der Feinschmecker“ urteilt: „Die Frankfurter Leberwurst bekäme in Frankfurt einen Ehrenpreis, die Schwarzwurst mit Pfeffer ist zum Niederknien.“
Hervorgehoben werden ebenso die kompromisslosen Qualitätsansprüche der Weilers: Was ihren Ansprüchen nicht genügt, kommt nicht in den Verkauf. Daher wird auch noch selbst geschlachtet und bis auf wenige ausländischeWurstspezialitäten alles selbst produziert. Die Ergebnisse und Auflistung der 500 besten Metzgereien liegen der aktuellen Dezember-Ausgabe von "Der Feinschmecker" bei.


Quelle: Hohenzollerische Zeitung  Pressebericht als PDF

Zurück Druckoptimierte Version Diesen Artikel weiterempfehlen... Druckoptimierte Version
Text_Home
blockHeaderEditIcon

Herzlich Willkommen

"Weiler besser ist!" ist unser Leitspruch. Denn wir verbinden seit vielen Generationen handwerkliche Qualität mit heimischen Produkten und Rohstoffen.

Erfahren Sie auf den folgenden Seiten mehr über uns, unseren Betrieb und unser Angebot.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihre Metzgerei Weiler mit Team

Wir bieten Qualität und Feinschmeckereien aus Ihrem
Fleischerei-Fachbetrieb aus unserer Region

Wir beziehen unsere Schlachttiere ausschließlich von ausgewählten Familienbetrieben aus unserer Region. Weitere Informationen zu unseren Lieferanten finden Sie hier.

Als modernes Traditionsunternehmen in Hechingen gehören wir zu den Top-Adressen in der Region Zollernalbkreis. Alle drei Jahre begibt sie die Feinschmeckerjury auf die Suche nach den besten Metzgereien in Deutschland, und wir wurden mehrfach ausgezeichnet, mehr dazu erfahren Sie hier.

Frische Produkte und guter Geschmack, damit möchten wir Sie mit unserem Fleisch- und Wurstwarenangebot, mit verschiedenen Salaten, unserer Heißtheke und vielen Fleisch- und Wurstspezialitäten überzeugen. Verschiedene Spezialitäten nach hausmacher Art, ein Sortiment an Käse und Frischkäse ergänzen unser reichhaltiges Angebot.

Wenn Sie einmal nicht wissen, was Sie schenken sollen, oder noch ganz kurzfristig eingeladen werden, mit Geschenkideen für Gourmetfreunde, Geschenkkörbe, Vesperbretter oder ein  Gutschein aus unserer Fachmetzgerei, sind Sie bei Ihren Freunden als Gast immer willkommen.

Ein weiterer Service unseres Hauses ist unser Partyservice mit warmen und kalten Gerichten, Fingerfood und mehr, für jeden Anlass, auch hier möchten wir keine Wünsche unserer Kunden offen lassen. Eine kleine Auswahl finden Sie auf der Seite Partyservice.

Auszeichnung
blockHeaderEditIcon
...

Gourmet-Magazin

Auszeichnung für Metzgerei Weiler

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*