Wir setzen nur technisch notwendige Cookies auf dieser Website ein. Diese Cookies speichern Informationen auf Ihrem Computer oder Ihrem mobilen Gerät, die Ihr Online-Erlebnis verbessern sollen. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihnen ermöglichen schnell und gezielt zu navigieren. Cookies speichern Ihre Präferenzen und geben uns einen Einblick in die Nutzung unserer Website. Google Analytics-Cookies speichern auch Marketinginformationen. Mit dem Klick auf das Cookie akzeptieren Sie dieses. Durch speichern der Einstellungen stimmen Sie der Verwendung von Cookies in Übereinstimmung mit Ihren Präferenzen (sofern angegeben) durch uns zu.

Datenschutzerklärung

Slogan
blockHeaderEditIcon

Seit über 110 Jahren

Slider
blockHeaderEditIcon
Breadcrumbs navigation
blockHeaderEditIcon

Kundenzufriedenheit, Qualität und Regionalität sind für uns oberstes Gebot!

Unsere Schlachttiere beziehen wir daher aus unserer Region von folgenden Lieferanten:


Die von uns ausgewählten Familienbetriebe stehen für:

  • Umweltbewusstsein
  • bäuerliche tiergerechte Viehhaltung
  • bedarfsgerechte Fütterung (hauptsächlich aus eigenem Anbau)
  • Qualitätsbewusstsein

Alle Lieferanten liefern die Tiere in eigenen Lkw artgerecht nach Balingen ins Schlachthaus, wo wir noch selbst nach strengsten Hygienestandards schlachten.
Frisches Fleisch und frische Wurst wird bei uns täglich produziert.

Diese Voraussetzungen sichern unsere hohe Fleischqualität und unsere Frische.

Auszeichnung
blockHeaderEditIcon
...

Gourmet-Magazin

Auszeichnung für Metzgerei Weiler

Wochenangebote
blockHeaderEditIcon
...

Wochenangebot

Wöchentlich wechselnde Angebote

Qualitätswettbewerb2015
blockHeaderEditIcon
...

SÜFA 2015

Qualitätswettbewerb bei der SÜFA 2015

Benutzername:
User-Login
Ihr E-Mail
*