Erfolg durch hochwertige Erzeugnisse
Pressebericht: 14.10.2010
Erfolg durch hochwertige Erzeugnisse, stetige Innovation und Fleiß
Feinschmecker goutiert Weiler
Pressebericht Hohenzollerische Zeitung: Februar 2010
Die Hechinger Metzgerei Weiler ist als einer der 400 besten Metzger in Deutschland von „Der Feinschmecker“ prämiert worden.
Zurück in den Alltag – das hilft
Pressebericht Hohenzollerische Zeitung: 10. September 2008
Kundentreue macht die Metzgerfamilie Weiler stolz
Obwohl „total abgesoffen“, konnte die Metzgerei Weiler nach der Hochwasserkatastrophe vom 2. Juni ihren Betrieb in Rekordzeit wieder aufnehmen. Inzwischen ist der berufliche Alltag zurückgekehrt.
Blick geht wieder nach vorn
Pressebericht Hohenzollerische Zeitung: 18. Juni 2008
Nach der Flutkatastrophe: Händler und Gastronomen vor dem Neustart
Pure Verzweiflung herrschte bei den Einzelhändlern und Gastronomen nach der Hochwasserkatastrophe; gut zwei Wochen später richten sie den Blick wieder nach vorn und bereiten den Neustart vor.