Fleischgerichte
Vom Schwein
- Schweinehals, natur
- Schweinerücken, mager
- Krustenbraten vom Rücken
- gefüllter Hals nach Jägerart
- gefüllte Brust nach Hausfrauenart
- gefülltes Filet im Speckmantel
- Schweinefilet mit Rahmsoße
- Schlemmerrolle mit Gemüsefüllung
- Kassler vom Rücken oder vom Hals
- Geschnetzeltes vom Schwein
- Brokkolibraten
- Schnitzel, paniert
- Party-Grillschinken
- Spanferkel
Vom Kalb
- Kalbsbraten in Rahmsoße
- gefüllte Brust oder Hals nach Hausfrauenart
Vom Rind
- Burgunderbraten mit Rotweinsößle
- Rinderbraten, schonend gegart
- Sauerbraten nach Hausfrauenart
Sonstiges
- Fleischküchle
- Putenschnitzel, paniert oder natur
- Putenbrust mit Gemüsefüllung
- Putenrollbraten mit Brokkolifüllung
- Hähnchenschlegel