Richtungsweisend und unverwechselbar
Datum 23.04.2008 17:05 | Thema: Wochenangebote
| Richtungsweisend und unverwechselbar
Pressebericht Hohenzollerische Zeitung: 23.04.2008
Fleischerei Weiler in Hechingen hat nach kurzer Planungsphase umgebaut
Eine kurze Planungsphase, aber eine lange Bauphase von sechs Monaten...
Hechingen. Es ist soweit, eine Kühltheke von 7,30 m und zwei Teperaturzonen...
Quelle: Hohenzollerische Zeitung Pressebericht als PDF 
|
|
Dieser Artikel stammt von Metzgerei, Weiler, 72379, Hechingen, Zollernalbkreis, Fleischwaren, Wurstwaren, Fleischerei-Fachbetrieb, Fleisch, Wurst, Partyservice, Salate, Heißtheke, Fingerfood, Wurstspezialitäten, Wochenangebot, Fachmetzgerei, eigene Schlachtung, Weiler besser ist https://www.metzgerei-weiler.de
Die URL für diese Story ist:
https://www.metzgerei-weiler.de/article.php?storyid=34&topicid=1
|